※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
妊娠・出産

妊娠検査薬の結果について相談です。生理予定日を超過し、3日前と本日に検査したが、微妙な線が見えた。基礎体温も乱れており、排卵が不明。数日後の検査についてどうか。

妊娠検査薬の結果についてご質問です。

毎月ぴったりに生理が来ているのですが生理予定日を超過したため、3日前と本日に検査薬を行いました💦本日は生理予定日から6日目です。
3日前は陰性、今朝は検査後1分以内にうっすら線が見えましたが、薄過ぎて😓

いつもは綺麗な基礎体温だったのですが、先月から今月にかけて基礎体温はガタガタで、排卵もいつだかうまく特定できず💧

また数日後に検査をしようかとは思っていますが、このような薄い反応だといかがなものでしょう🤔

コメント

るん

私薄かったです!陽性だと思いますよ❤️❤️

• ねこ

ねこ

そうなんですね!1人目の時も同じ検査薬で試したのですが、もう少し濃かったような気がして💦
    ありがとうございます😊

• 9月22日
a

私もクリアブルーは線があるのか無いのか全然分からないくらい薄かったです!
でも、ドゥーテストがいいと聞き次の日に試したら濃く線がでました!

• ねこ

ねこ

クリアブルーしか試したことなかったので、よくわかりませんでしたが薄いんですね!
    ドゥーテストいいと聞きますね💡また遅れるようだったら今度はドゥーテストで試してみようかと思います✨
    ありがとうございました😊

• 9月22日
Mchan

私も生理予定日から1週間でそのくらいの
薄さで3日後濃くなりました🧡
クリアブルーめちゃくちゃ
薄いですよね😂

• ねこ

ねこ

まだ濃くなる可能性もあるんですね🤔また数日したら試してみようかと思います!
    やはり薄いですか😂
    細かくありがとうございました✨

• 9月22日