子育て・グッズ ちょっと前まで夜最後のミルク飲んだら7.8時間ぶっ通しで寝てくれてたん… ちょっと前まで夜最後のミルク飲んだら7.8時間 ぶっ通しで寝てくれてたんですけど 最近は4.5時間で起きちゃうんですけど ミルクが足りてないんですかね??? ちなみに里帰りから帰ってきたあたりから なので環境の変化とかもなのかなと思いつつ ミルクの量は、ここ最近増やしてないで一定なんですけど ミルク缶に書いてあるくらいは飲ませてるけど もう少し飲ませてもいいのでしょうか? 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 里帰り ミルクの量 22(5歳1ヶ月) コメント なーぽん それだけ授乳間隔あくと一日のトータルのミルク量は規定より少し少ないですかね🥺? 飲めそうだったら少し増やしてもいいと思いますよ✨ 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント