なーぽん
それだけ授乳間隔あくと一日のトータルのミルク量は規定より少し少ないですかね🥺?
飲めそうだったら少し増やしてもいいと思いますよ✨
なーぽん
それだけ授乳間隔あくと一日のトータルのミルク量は規定より少し少ないですかね🥺?
飲めそうだったら少し増やしてもいいと思いますよ✨
「ミルクの量」に関する質問
生後2ヶ月です。 夜ぶっ通しで寝る赤ちゃんって、1日のミルクの量どのくらいですか? うちは必ず4時間おきに起きてミルクを飲んでるので 160×6 960 飲んでます! ぶっ通しで寝るとなると、1日5回になりますか? ぶっ通…
新生児 混合 ミルクの量について 生後7日の新生児がいます。 今 混合でやっていて 入院時には母乳だけで50グラムほど増えていました。 なので、 母乳の時はミルクは足さず、旦那があげてくれる時や母乳がしんどい時にミ…
新生児 混合 ミルクの量について 生後7日の新生児がいます。 今 混合でやっていて 入院時には母乳だけで50グラムほど増えていました。 なので、 母乳の時はミルクは足さず、 旦那があげてくれる時や母乳がしんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント