妊活 今月もリセット😅生理が来た夢を見て起きたら生理来ていた💦くそ~⤵️タイ… 今月もリセット😅 生理が来た夢を見て起きたら生理来ていた💦くそ~⤵️タイミング頑張ったのにな 会社の先輩が不妊治療で2人目が出来たというデリケートなお話を聞いて、私も旦那もまずは検査してみようかなと思うようになりました。 どのタイミングでクリニックに行った方がいいのでしょうか? 生理が終わってからですかね? 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 旦那 不妊治療 生理 2人目 会社 ゆーりん(8歳) コメント haa♥ 毎月しっかり生理が来てるのなら生理が終わってからで大丈夫かなと思います🤔 排卵時期に行くと卵胞チェックもしてもらえてタイミング指導もあるので良いかと🙆♀️ 9月22日 ゆーりん ここ数ヶ月は周期が安定して生理が来ています😄 排卵時期に一度行ってみようかと思います👍 ありがとうございます😊 9月22日 おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーりん
ここ数ヶ月は周期が安定して生理が来ています😄
排卵時期に一度行ってみようかと思います👍
ありがとうございます😊