コメント

haa♥
毎月しっかり生理が来てるのなら生理が終わってからで大丈夫かなと思います🤔
排卵時期に行くと卵胞チェックもしてもらえてタイミング指導もあるので良いかと🙆♀️
haa♥
毎月しっかり生理が来てるのなら生理が終わってからで大丈夫かなと思います🤔
排卵時期に行くと卵胞チェックもしてもらえてタイミング指導もあるので良いかと🙆♀️
「不妊治療」に関する質問
2人目不妊治療中です。 1人目は自然妊娠できていたけど2人目不妊です。 初期検査のAMHが20代で1.3と低く、最初から体外受精を勧めらて治療してきました。 ですが2回目の移植も陰性😢 1人目は自然妊娠できたゆえにこんなに…
今年40になります!! 同じくらいのお歳の方で自然妊娠できた方いますか?? そろそろ二人目を考えていますがまずは排卵検査などして自然妊娠できたらなと考えています。 高齢+1人子供がいるので不妊治療までするか悩んでます。
子供の希望人数を叶えた方は必ず毎回避妊してますか? 私は2人の子供を不妊治療で授かりました。 妊活期間(不妊治療含め)が長かったこともあり、今までゴムをつけたことがあるのは数えられる程度です。 3人目はすぐに考…
妊活人気の質問ランキング
ゆーりん
ここ数ヶ月は周期が安定して生理が来ています😄
排卵時期に一度行ってみようかと思います👍
ありがとうございます😊