退会ユーザー
栄養士私も取りたくて調べましたが、
栄養士も管理栄養士も大学もしくは短大、専門のどれかに通わないと取れないみたいです😖
全然資格の内容は違いますが、通信で取れるものだと、食つながりで
食育インストラクター
食生活アドバイザー
は取れますよ!
退会ユーザー
栄養士私も取りたくて調べましたが、
栄養士も管理栄養士も大学もしくは短大、専門のどれかに通わないと取れないみたいです😖
全然資格の内容は違いますが、通信で取れるものだと、食つながりで
食育インストラクター
食生活アドバイザー
は取れますよ!
「資格」に関する質問
35歳からの生き方について。 いつもお世話になっております。 小学生の子どもを育てながら扶養内でパートしています。 子どもが熱をよく出すこと、 習い事に通わせたいこと、 実家には頼れないので完全土日休みで子供優…
資格なし・学歴なしの32歳シングルマザーです。 これまで接客業5年、コールセンター2年で働いてきました。 子どもはもうすぐ1歳になります。 高校も偏差値40くらいで、正直勉強はかなり苦手です…😭 一応、大学生の頃にM…
資格なし・学歴なしの32歳シングルマザーです。 これまで接客業5年、コールセンター2年で働いてきました。 子どもはもうすぐ1歳になります。 高校も偏差値40くらいで、正直勉強はかなり苦手です…😭 一応、大学生の頃にM…
お仕事人気の質問ランキング
コメント