産婦人科・小児科 東京都立の墨東病院で出産予定または出産済みの方いますか? 今日から、9ヶ月に入りました(*´˘`*)♥ 東京都立の墨東病院で 出産された方 いらっしゃいますか?(^^)又はこれから 出産された方もいますか? 最終更新:2016年7月14日 お気に入り 病院 出産 東京都 ジュン *˙︶˙*)ノ"(8歳, 20歳) コメント あんじゅん 1人目墨東で出産しましたよ! 5年前ですが…笑 7月13日 ジュン *˙︶˙*)ノ" ありがとうございます😊お聞きしたいのですが、 同室でも 母子同室でしたか?(^^) 7月14日 あんじゅん 当時はそうでしたよ〜! 7月14日 ジュン *˙︶˙*)ノ" そうなんですね!ありがとうございます(^^) 病院出産時の対応は良かったですか?*˙︶˙*)ノ" 色々すみません(。>ㅅ<。)💦 7月14日 あんじゅん わたし的には良かったです! 超過してたので計画的に促進剤やバルーンなどしましたが 出産後もお母さんはゆっくり休んでくださいって 無理に母子同室を強要されることもなくでしたよ! 無理な時はお願いして預けてました! 7月14日 ジュン *˙︶˙*)ノ" 良かったです(^^) 聞けて安心しました(*´˘`*)♥ 11年ぶりの、39歳の高齢なので 色々不安で(;_;) あまりに母子が大変だったら 預れるのは心強いです*˙︶˙*)ノ" 7月14日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジュン *˙︶˙*)ノ"
ありがとうございます😊お聞きしたいのですが、
同室でも 母子同室でしたか?(^^)
あんじゅん
当時はそうでしたよ〜!
そうなんですね!ありがとうございます(^^)
病院出産時の対応は良かったですか?*˙︶˙*)ノ"
色々すみません(。>ㅅ<。)💦
あんじゅん
わたし的には良かったです!
超過してたので計画的に促進剤やバルーンなどしましたが
出産後もお母さんはゆっくり休んでくださいって
無理に母子同室を強要されることもなくでしたよ!
無理な時はお願いして預けてました!
良かったです(^^)
聞けて安心しました(*´˘`*)♥
11年ぶりの、39歳の高齢なので 色々不安で(;_;)
あまりに母子が大変だったら
預れるのは心強いです*˙︶˙*)ノ"