※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーまん
子育て・グッズ

新生児から使えるバウンサーのおすすめを教えてください。価格やメリット、デメリットも知りたいです。

バウンサーについての質問です。

2人目生まれるのでバウンサー(?)の購入を考えています。
1人目は床に布団で寝かせていましたがさすがに2人目は
上の子に踏まれてしまう心配があります😱

おすすめのバウンサー(新生児から使えるやつ)を教えてください🙇‍♀️

出来れば写真と値段メリット、デメリットがあればなお嬉しいです🥰🥰

コメント

はな

私も二人目にしてバウンサー買いました!
高いのを買って使えないと悲しいので(笑)西松屋のものにしました💡
私は安くて折りたためる、を条件に探しました👍

• ぴーまん

ぴーまん

新生児から使っていましたか??

• 9月22日
  • はな

はな

新生児のときは使ってなかったです💦
    おそらく新生児から使えるものだとは思うのですが、新生児の頃はよく寝てくれていたのでベビーベッドに放置でした😅

• 9月22日
はじめてのママリ🔰

2人目にバウンサー買いました!
メルカリでビョルンのメッシュを6000円くらいで買いました。
綺麗な状態のものを送っていただき、洗う暇がないほど毎日使っています。
12キロの上の子が乗ったり(立ちのりどころか驚きの連続、ハードな使い方です。)しても問題なく使えます。丈夫です。
バウンサーでミルクを上げていますが、汗だくになるのでメッシュで正解でした。
自己責任ですが、フレームは、上で子供が飛び跳ねて地面にくっつくくらいまげても無事でした。

• ぴーまん

ぴーまん

新生児のうちから使っていましたか?首が座らないとやはり使うのは難しいですか?

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新生児から使ってましたが、やはりゴソゴソで心配だったので、タオルを敷いたりしてしっかりベルトができるように調節していました🙂

• 9月22日