妊活 排卵後胸が張りだし生理予定日前に張りがなくなってしまったけど妊娠さ… 排卵後胸が張りだし 生理予定日前に張りがなくなってしまったけど 妊娠された方いらっしゃいますか⁉️ 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 排卵 生理予定日 妊娠 花子(3歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと違うかもしれませんが、1人目の時、いつもは生理前に胸が張るのに、妊娠したときは胸の張りがなく、生理予定日に向かうにつれて柔らかくなりました☺️ 9月21日 花子 いつも通りの胸にまでなりましたか❓ 9月23日 はじめてのママリ🔰 結局、産むまでフワフワなままでした!産んで3日目位からカチンコチンになり、母乳もたくさん出ました!! 9月24日 花子 妊娠されたらだいたいパンパンになるっていいますよね、、、 人それぞれですね‼️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花子
いつも通りの胸にまでなりましたか❓
はじめてのママリ🔰
結局、産むまでフワフワなままでした!産んで3日目位からカチンコチンになり、母乳もたくさん出ました!!
花子
妊娠されたらだいたいパンパンになるっていいますよね、、、
人それぞれですね‼️