コメント

うしうし
場所とかではないですが、
旅行先でカウンターしかない居酒屋や焼肉やラーメンを食べにいくのをお勧めします😭笑
子どもが産まれると外食のハードルがグッと上がる上、上に書いたもとはもっとハードルが高いので笑
これでもかってくらい焼肉食べておけばよかったな〜と後悔しです笑笑
うしうし
場所とかではないですが、
旅行先でカウンターしかない居酒屋や焼肉やラーメンを食べにいくのをお勧めします😭笑
子どもが産まれると外食のハードルがグッと上がる上、上に書いたもとはもっとハードルが高いので笑
これでもかってくらい焼肉食べておけばよかったな〜と後悔しです笑笑
「旅行」に関する質問
受診するかご相談です 10日前に発熱し、風邪と診断されました。 熱は2日ほどで解熱し、5日間の内服薬ものみきりましたが、まだくしゃみと鼻水は続いています。 透明の鼻水が垂れ流し状態で、こまめに拭き取り、吸引等行…
来週、息子が産まれてから初めて旅行に行きます オムツやミルクなど当たり前に必要なもの以外に、これあって助かった!っていうものがあれば教えてください🙇♀️💦 宿まではまっすぐ向かって車で片道2時間ぐらいの距離で、…
受診するか迷っています 5歳娘、昨日の朝から少し咳をしていて夕方に38.2℃の熱が出ました💦 今朝は37.5℃、咳が昨日より出ている気がします 熱が出てからも食欲、水分はいつもとあまり変わらず少し怠いのかゴロゴロしてい…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
あ〜なるほどです!!!
カウンターやとなかなか子供がいると行けませんもんね😳
焼肉いっぱい連れて行ってもらいます😂😂💓