コメント

はじめてのママリ🔰
うちもですよ😭2人目は欲しいと言われてるので妊活になりそうで凄く嫌です(笑)

ママリ
4連休ですけど一度もしてないです😂❤️
というか3週間くらいしてないですね!😳笑
付き合い長いので、しなくても全然平気です…😂妊活する時は頑張りますが。笑
-
ママリ
レスで悩んでる呟きでした。
- 9月21日

はーちゃん
1ヶ月くらいしてないです😭
誘っても断られる、今タイミングじゃないっていうからいつなら声かけてくれるのって何度も話しても変わりません。
なんででしょうか😭
まだ23歳なのに女として枯れていってます。
2人目考えてもいいねって言ってるのにしないのにどうやったら赤ちゃん来てくれるのか😂
毎日悲しいです。
-
ママリ
淡白な人は淡白なんでしょうね。
元彼たちは旺盛な人が多かったのですが、性欲は結婚相手選びに重視しなかったので…
まだお若いのに辛いですね💦- 9月21日
-
はーちゃん
付き合っている時はすごかったんですが、妊娠中1度もしなくてそこから性欲がなくなったって言われました😭
このまま死ぬまで一緒って考えるとしんどいです。- 9月21日
-
ママリ
1人目の産後は変わらなかったんですが。二人目の妊娠中同じく一度もしなく、我が家もそれからさっぱりです。
これから一生一緒に、って考えるとしんどいですよね…- 9月22日
ママリ
したくないってことですよね?
私は逆でへこんでいるのですが…
はじめてのママリ🔰
あ、違います!全くなさすぎて、2人目欲しいのは主人なので、誘われた時は2人目が欲しい妊活みたいな時な気がして、凄く嫌で悲しいですって意味です(>_<)魅力も無いんでしょうが、でも女でいたいなぁ。と、しょっちゅうへこんでます、、、
ママリ
そういう事なんですね
すみません
女としてみてもらいたい気持ち、わかります。
はじめてのママリ🔰
自分から誘えなくて、誘って貰えなかったらめっちゃイライラします。それも誘って貰えるまでずーっと(笑)わたし多分病気ですよね(笑)でもそのことばっか考えてしまいます(笑)
ママリ
今まで淡白な人と付き合った事なくて旦那が初めて淡白な人なんです。
誘っても拒まれる事も何度も💧寂しいですよね。