ココロ・悩み 下関市の住まいの方に質問です心療内科の病院いいって思う病院どこか分… 下関市の住まいの方に質問です 心療内科の病院 いいって思う病院どこか分かりますか? 下関市に住んでまだ浅いので 教えてくれると助かります よろしくお願いします🙏 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 1 病院 下関市 なちゅ*(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ミーミー 新下関駅近くにあるマツキクリニックがいいと聞いたことあります(^^) 9月22日 はじめてのママリ🔰 新下関にあるまつきクリニックの先生は男性でおだやかな喋り方の先生でした。評判いいみたいです。 10月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント