退会ユーザー
新下関駅近くにあるマツキクリニックがいいと聞いたことあります(^^)
はじめてのママリ🔰
新下関にあるまつきクリニックの先生は男性でおだやかな喋り方の先生でした。評判いいみたいです。
退会ユーザー
新下関駅近くにあるマツキクリニックがいいと聞いたことあります(^^)
はじめてのママリ🔰
新下関にあるまつきクリニックの先生は男性でおだやかな喋り方の先生でした。評判いいみたいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
最近、自分の体調や気持ちのことで少し気になることがあり、同じような経験をされた方がいたら教えてほしいです。 ここ最近、特に1人でいる時や、ふとした瞬間に、漠然とした不安感やモヤモヤ、そわそわする感じが出てく…
小1男子の事です。もちろんここで診断が確定できる訳ではないので、皆さんはどう思うか?だけ教えてください🥹 ・学習の遅れはない(字を逆に書く事はある) ・暴言、暴力がひどい ・すぐ泣く、癇癪持ち ・ダメと言っても…
慣れてるのかよくわからないけど、気になる人と初めて前に会いました。そしたら、そのあと俺は〇〇のことたのしかって、もっとしりたい、とおもってるときていてて、 〇〇は?ときかれました。 嫌いじゃないよ、とかえす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント