慣れてるのかよくわからないけど、気になる人と初めて前に会いました。…
慣れてるのかよくわからないけど、気になる人と初めて前に会いました。そしたら、そのあと俺は〇〇のことたのしかって、もっとしりたい、とおもってるときていてて、
〇〇は?ときかれました。
嫌いじゃないよ、とかえすとぬまらせれるとあるのですがいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
好きと言っているわけじゃないのに嫌いじゃないよと言われたら「ん?」ってなる気がします🥺
もしママリさんにもその気があるのなら「そう言ってくれてありがとう、私もすごく楽しかったしもっと知りたいって思ったよ」みたいなかんじで返すのが無難かな〜と思うのですがどうでしょう🥺
はじめてのママリ🔰
慣れてるとも思いませんし、まだその段階なら好かれてるかどうかも微妙じゃないです!?
これからお互い段階踏んでいこって感じに思えるので普通に私も楽しかったです!またいきましょうねー☺️でいいかと!
はじめてのママリ🔰
駆け引きをしたいかんじですか?🥺
知り合ってどのくらいにもよりますが、さっきコメントした内容の最後に「でも〇〇くん、私のこともう知ってるでしょ〜?笑」と言ってみるとか?🥺
はじめてのママリ🔰
確かに!どう思ってると思う?とかはおかしいですかね?😖それか、しってるでしょー?ってかんじ?てざょうか