コメント
おはな🔰
わーお辛いですね😭💦
甘いものがダメになってお肉系やジャンクフードが食べたくなると男の子とかって言いますよね✨
tomo
私も妊娠中大好きなチョコレートや甘いものが食べられなくなりました😭
ケンタッキーやマック、スナック菓子が主食でした😇
-
ママ
マクドのポテトならたっくさん食べられる気がします😂😂😂
ジャンクフード神です🙏🏻- 9月21日
おはな🔰
わーお辛いですね😭💦
甘いものがダメになってお肉系やジャンクフードが食べたくなると男の子とかって言いますよね✨
tomo
私も妊娠中大好きなチョコレートや甘いものが食べられなくなりました😭
ケンタッキーやマック、スナック菓子が主食でした😇
ママ
マクドのポテトならたっくさん食べられる気がします😂😂😂
ジャンクフード神です🙏🏻
「妊娠・出産」に関する質問
職場の隣の席の人が、(オフィス狭くて隣ととても近いです) ずーっと風邪引いててずーっと鼻水かんだり咳くしゃみしてるんですけど、妊娠中なので移されたくないしほんとにイライラしてしまいます😔 今日はさすがにくしゃ…
風疹の抗体つかない方いませんか? 現在妊娠4ヶ月ですが先ほど病院から電話があり、風疹抗体16倍で低いので気をつけてくださいと言われました。 ちなみに1人目のときも16倍だったため(妊活中にMRワクチン打っていましたが…
辛いことを思い出させてしまう質問かもしれません…。 稽留流産の時「あ、今回はダメかも…」と思った瞬間や症状などありましたか? 今5週に入ったところで4週で気づき検査薬陽性で酷い生理痛の様な症状があったので病院に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
唐揚げ、ラーメン、焼肉、揚げ物がとにかく好きになりました😂😂💦
男の子ぽいなーなんて自分でも思ったりします!!!
おはな🔰
そうなのですね!!ママが妊娠中に好んだ食べ物って産まれたあとの子供の好物になるって産婦人科の先生が言ってました☺️🍕🥞
ちなみに私も甘いものより肉!ラーメン!を好んでいて、3人とも男の子でした🤣
ママ
そうみたいですね〜不思議です😳💓
そうなんですか!私の友達も甘いものよりジャンクフード系で、男の子なのでやっぱりそうなのでしょうか🤔
おはな🔰
全員ではないけど多いのかもしれないですね🤔
知り合いのママさんはケーキ、コーラみたいなザ!高カロリーみたいなものを欲していてやはり女の子でした㊗️
基本誰にでも共通してるのはマクドのポテトですね☺️🍟
ママ
ポテトは間違いなく共通していますね😂💓✨