※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

経産婦さんに質問です!いいねでお願いします😊1人目の時と比べて どれ位の週数で出産しましたか??

経産婦さんに質問です!いいねでお願いします😊
1人目の時と比べて どれ位の週数で出産しましたか??

コメント

ママリ

1人目の時よりも遅く産まれてきたよ🙋‍♀️

ママリ

1人目の時と同じ週数で産まれたよ🙋‍♀️

ママリ

1人目の時よりも2.3日早かったよ🙋‍♀️

ママリ

1人目の時よりも4〜7日早かったよ🙋‍♀️

ママリ

1人目の時よりも一週間以上早かったよ🙋‍♀️

おだんごかーちゃん

長女以外計画分娩で39週で産んじゃいましたがどちらもお産当日まで子宮口も固く頸管も長かったのでこのままいけば超過してただろうね、と言われてました。、、というエピソードもあります😂💦

• ママリ

ママリ

計画分娩だったのですね😊
    運動とかしてましたか?
    4人目妊娠中なんですね(≧∇≦)
    尊敬します🥰

• 9月21日
  • おだんごかーちゃん

おだんごかーちゃん

私は親がおらず里帰りと出来ずなので入院中は主人が家の事子供の事やる段取りなので会社へ休みを出す都合から毎回計画分娩をしています😣!(今回も計画分娩です)
    毎日が運動会、筋トレ、追いかけっこ日々でした。なのでカチカチの張りと前駆陣痛はあるのにそれがお産に繋がらないって体質でした💦

我が家は子供5人まで頑張りたいな、って思ってます...✊

• 9月21日
  • ママリ

ママリ

子供1人でも毎日バタバタなのに既に2.3人いると倍以上大変ですもんね😳
    5人目まで😳すごいです👏🏻

• 9月21日