®️irila
分娩をされてるところなら、24時間電話がつながります!
休みの日も助産師さんが出てくれるので相談されてみてください。
まるこ
通ってるとこは分娩やってないですか?
分娩やってるとこなら祝日でも電話して必要であれば診てもらえますよ❢
マヨ
まずは電話して聞いてみる事ですかね👀
私は常に娘が蹴ったり乗っかったりしていますが、異常がない限りは気にしてもいないです……2人目だからか寛容になってます
ととと
私も犬にお腹踏んづけられた事ありましたが特に病院に行ったりはせず定期的な検診で見てもらいましたよー!
見てもらえるかは電話した方が確実ですかね、、、
はじめてのママリ
私はお腹の張りや出血があったり心配な時は通っている産院に電話してました🙋♀️
電話で状態を伝えたらすぐ診る必要があるか、病院が開いたら行けば良いのかも指示してもらえますよ!
ママリ
出血、お腹の張りがあればみてもらえると思います。
今通ってる病院が産科もあるなら出産もあり誰かしらいると思いますので、今はお腹や体調がどんな感じかを伝えて、看護師さんや先生がみる必要がある!って思ったら時間外でお金かかりますがみてくれますよ。
あたしは2度くらい日曜日と夜間に腹痛と出血で時間外でみてもらいました。
退会ユーザー
私も妊娠初期の頃に犬(ポメラニアン)にお腹を踏み台にされましたが、特に何の変化もなかったので見てもらったりはしてないです💦
在宅医とかで対応してくれるかどうかは電話で確認してみるしかないと思います!
コメント