コメント
ぱっぴ
私も33週くらいから、胃がムカムカしたり気持ち悪いな〜って感じる事がありました。臨月入る頃には落ち着きましたよ!
感染しそうな場所に出入りしたり心当たりがあるわけではありませんか?
ぱっぴ
私も33週くらいから、胃がムカムカしたり気持ち悪いな〜って感じる事がありました。臨月入る頃には落ち着きましたよ!
感染しそうな場所に出入りしたり心当たりがあるわけではありませんか?
「熱」に関する質問
1歳の次男が一昨日から熱があり38.7度で 先程39.2度まで上がりました。 昨日病院へ行き検査はしなくて 喉は軽く赤いねと言われて風邪薬と解熱剤もらい帰宅。 夜中2.3回はギャン泣きして起きていて 0時に起きて1時あたり…
先週手足口病にかかった娘。 今週は5日間保育園に行けて、いま寝てるのですが体が暑いと思い熱を測ったら39度ありました。 ほんとに勘弁してほしい。また手足口病かな?😢
わたしのことなのですが、もともとアトピー はあるのですが顔だけは化粧水と乳液などでとくに問題はなかったのですが 今年に入ってからずっと顔の肌の調子が悪いです 顔がヒリヒリ、赤み、痒み、熱い感覚がします とくに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱっぴ
私の場合はそうでした!生まれる直前まで続く人もいるので一概には言えませんが💦
それは心配ですね😔私の地域では余程の事がない限り(県外への渡航歴がないとまず無理みたいです)検査受けさせてもらえないみたいなので😔保健所に相談するのもなんだか怖いですしね…
まずは一旦、検診の際に相談してみるのがいいかもしれません🙆♀️
ままり
臨月に入ると落ち着くんですね😳!
ここ2週間はないです🙆🏻♀️
ほぼ家です!
ただ、主人が不特定多数の人と接する仕事をしてるので…
ままり
そうなんですね😊
うちの県でもそうだと思います😱
検診の時に相談してみます!
ありがとうございます☺️✨