はじめてのママリ🔰
基本的に下剤は大丈夫と助産師さんに言われたのですが。コーラックは
きついお薬だから薬局で売ってる酸化マグネシウムがいいみたいですよ

なお
私も便秘がひどく産婦人科の先生に聞いたところ
コーラックは飲み過ぎなければ大丈夫だよと言ってもらいましたよ!
私は週に2回で1回1錠でオッケーもらって飲んでました!

ママ
私は下剤ラブみたいな感じでしたが、緩下剤だけにしました💦今は酸化マグネシウムだけ、たまに飲んでいます☺️✌🏻
はじめてのママリ🔰
基本的に下剤は大丈夫と助産師さんに言われたのですが。コーラックは
きついお薬だから薬局で売ってる酸化マグネシウムがいいみたいですよ
なお
私も便秘がひどく産婦人科の先生に聞いたところ
コーラックは飲み過ぎなければ大丈夫だよと言ってもらいましたよ!
私は週に2回で1回1錠でオッケーもらって飲んでました!
ママ
私は下剤ラブみたいな感じでしたが、緩下剤だけにしました💦今は酸化マグネシウムだけ、たまに飲んでいます☺️✌🏻
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、胎児に何か異常があるか専門の病院で検査が必要だと言われました😭普段、父親と連絡を取り合っているのですが、心配事って親に毎回伝えていますか? 普段は聞かれない限り自分から報告がまめではなく、心配もかけ…
ストレスMAXなので愚痴らせてください🥹 産後まもないのですが、 2人目ということもあり今回は里帰りしませんでした。 旦那は仕事で帰ってくるのは基本20時過ぎ、 必然的にワンオペで丸一日過ごすのですが、 休みの日も全…
兄の奥さんが妊娠中で切迫早産で自宅安静中です。 なので私が兄についてきて欲しいと頼まれたので 赤ちゃんの買い物に一緒に行きベビー用品を揃えました。 うちの子が使わなくなった 服、ベビーバス、ベビーベッド、ス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント