コメント

2525
ウチの子もそうでした❗️
治ったと思ったらまた風邪ひいての繰り返しで3週間に1度病院に行って薬ばかりもらってましたが2歳すぎてあたりから風邪ひく間隔が徐々にあいてしばらく風邪ひかなくなりました!病院の先生は何回も熱出して免疫がついて体が強くなってきてるといっていました😊

はじめてのママリ🔰
うちの上の子も1歳の頃は保育園に通い出したこともあり、必ず風邪を引くと熱が出ていました💦
1歳7、8ヶ月頃からはだんだん鼻水や咳が出ても熱発はなくなりました💡
確かにうちも旦那が心配性で病院によく連れて行きました(私が)。
モヤモヤして疲れますよね😂お気持ち分かります。
-
a♥︎
咳な鼻水だけでも辛いですけど熱も出られるともうこっちが、はぁ…ってなります😔
こればかりは時間が経って免疫がつくのを待つしかないですね😔- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
酷い時は毎週、隔週で病院に通っていました💦
熱が1週間以上平熱に下がらなくて大学病院で検査したりもして、早く身体が強くなって欲しいと切に願っていました😂
時間がきっと解決してくれると思います💦- 9月21日
-
a♥︎
それは心配されましたね😔
うちもそのうち検査したりしそうな勢いです😔
そうですね、いつか…いつかと思って乗り切るしかないですね😔- 9月21日

退会ユーザー
体質もあると思います💦娘は熱だすと必ず嘔吐します😭😭
-
a♥︎
わーーそれは辛いですね😭😭
体質どうしようもないですね😭- 9月21日
a♥︎
そうなんですね😔
先週からの風邪が今週やっと治ったのにまた数日後に体調崩して😔
早く免疫ついてほしいです😭