※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやさん
ココロ・悩み

激しい腹痛で救急外来に行ったが腸炎と診断。最近は腎盂炎もあり、休養が必要だが子供の運動会もある。甘いか悩む。

今日、久しぶりに激痛の腹痛が‥下痢でトイレに4回駆け込み、出てるのに(汚くてごめんなさい)お腹めっちゃ痛くて‥しかも、生理痛みたいな痛さも‥

泣き叫んで旦那に「救急車ー!呼んで〜」と言ったけど何とか救急外来に‥腰も痛い。お腹も痛く、、だけど診断は腸炎と‥こんなに痛くなるものですか?

2週間前に引っ越し、先週は腎盂炎‥仕事は忙しいのに引っ越しで休ませて貰ったので先週はずーっと出て、今日は休日出勤して‥朝は早くから子供に起こされて‥

もう連休明けから2日ぐらい休もうかな‥迷惑かけるけど、子供の運動会あるし‥

私って甘いですかね?
今も腰の辺りが痛い‥(。•́︿•̀。)

コメント

ママリ

妊娠中に腸炎なりました😭
最初は普通の下痢だと思ってたら出しても痛いし、もう出ないのに痛い😭丸2日は激痛でした💦
飲んだり食べたりも出来なくて辛かったです💦体調戻るまで2週間くらいかかりました😱

引越しに仕事にで疲れが溜まってるのかもしれませんね💦
甘くないです👌お仕事休めるなら今はゆっくり休んだ方がいいと思いますよ😊

• あやさん

あやさん

ありがとうございます!昨日仕事行きましたがやはり、えらくて子供に当たってしまい今日、明日休みました。罪悪感ありますが‥休んで体調戻したいと思います!

• 9月24日
  • ママリ

ママリ

今は無理せずゆっくり休んでください😊早く元気になりますように✨
    グッドアンサーありがとうございました😆

• 9月24日