雑談・つぶやき 今週はお祭り~~気分転換に🆕洋服買いに行って、お祭りに着ていきたいな… 今週はお祭り~~ 気分転換に🆕洋服買いに行って、お祭りに着ていきたいな~~~ そして、息子!初浴衣着せよう😃 楽しみ!楽しみ! 甚平にしようか。可愛くはっぴ姿にしちゃうか悩む(笑) てか、背中痛い。胃が痛い。 最終更新:2016年7月13日 お気に入り 気分転換 お祭り 甚平 浴衣 洋服 息子 きかん坊さん(8歳) コメント ミー*・゜゚・* ウチも明日お祭りで なんか勝手に親近感湧いちゃいました(o^^o) ウチも息子です😁 甚平私も買っちゃいました😁 体調大丈夫ですか?(>_<) 7月13日 きかん坊さん お返事ありがとうございます🎵 お祭りなんですね☺ うちの方もお祭りで、初お祭りに行く息子に、初めての浴衣を着せようかと思ってます😍 やはり!甚平ですよね❗❤❤😆 私も甚平しようかなと考えてました😍 最近何だか、胃が痛くて(笑)疲れ?ですかね😂😂 大丈夫です😊体調まで心配して下さって😢嬉しいです😢 独り言のように、胃が痛いとぶつぶつ1人で喋ってました(笑) メッセージありがとうございました☺ 7月13日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きかん坊さん
お返事ありがとうございます🎵
お祭りなんですね☺
うちの方もお祭りで、初お祭りに行く息子に、初めての浴衣を着せようかと思ってます😍
やはり!甚平ですよね❗❤❤😆
私も甚平しようかなと考えてました😍
最近何だか、胃が痛くて(笑)疲れ?ですかね😂😂
大丈夫です😊体調まで心配して下さって😢嬉しいです😢
独り言のように、胃が痛いとぶつぶつ1人で喋ってました(笑)
メッセージありがとうございました☺