まる
体重がしっかり増えて、おしっことうんちが出ていれば問題ないですょ\(^^)/

ジェイク
こんばんは!
私も生後50日の女の子を育てていますが
完ミで130ccを6回〜7回飲みますよ(^^)
私は時間ではなく、起きて泣いた時にあげています(´◡`๑)
親が神経質になると子どもも神経質になるよ〜と周りから言われるのでのんびりと育児していますよ(^^)
体重の増えも問題ないならあまり気にしなくても大丈夫だと思いますよ( ´ u ` )
まる
体重がしっかり増えて、おしっことうんちが出ていれば問題ないですょ\(^^)/
ジェイク
こんばんは!
私も生後50日の女の子を育てていますが
完ミで130ccを6回〜7回飲みますよ(^^)
私は時間ではなく、起きて泣いた時にあげています(´◡`๑)
親が神経質になると子どもも神経質になるよ〜と周りから言われるのでのんびりと育児していますよ(^^)
体重の増えも問題ないならあまり気にしなくても大丈夫だと思いますよ( ´ u ` )
「男の子」に関する質問
男の子ママさんへの出産祝いでベビー服のブランドで迷っています😭💦 ラルフローレン、DIESEL、BAPE、コムサあたりをみていたのですが、他ブランドおすすめあったりしますか? もしくはもらって嬉しかったブランドなどあっ…
子育てプラザでの出来事。どう返せばよかったのかわかりません。 今日息子と子育てプラザに行きました。空いているおもちゃがあった(施設のもの)ので息子が遊んでいたら年長さんぐらいの男の子(Aくん)が来て、 「それ、あ…
女の子の確定って早くてどのくらいですかね? 男の子は早い人だと16wとかで確定してる気がします。 性別分かればジェンダーリビールをやりたいと思ってるのですが、やる時期によって性別バレるんでは?と思って😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント