コメント

ままり
多嚢胞気味ですか?
私も基本反応してしまうのですが、強陽性が見分けつくのであれば、そこで排卵になると思います。
画像だと20日が強陽性に見えるのですが、21日のはありますか?
強陽性がでて、そのあと線が薄くなれば排卵終わりだと思います🤔
ままり
多嚢胞気味ですか?
私も基本反応してしまうのですが、強陽性が見分けつくのであれば、そこで排卵になると思います。
画像だと20日が強陽性に見えるのですが、21日のはありますか?
強陽性がでて、そのあと線が薄くなれば排卵終わりだと思います🤔
「排卵検査薬」に関する質問
冗談半分な感じなので、アンチ無しでお願いします🙏 22歳妊活初めて1年。主に排卵検査薬でタイミング取ってます。 次のタイミングで授かれればギリギリ念願の2個差で産めます!!! そこで、なんでもいいのでアドバイスを…
排卵検査薬について教えてください😭 25日の夜に強陽性になりました。 26日の朝も陽性、やや強陽性?レベルです! 今さっきは陰性だけどほぼ陽性みたいな色でした… 水分多くとっていたので、もしかしてそれで薄まって陰性…
体外受精後のラッキーテスト排卵検査薬での妊娠検査について BT5朝 真っ白陰性 BT5夜 真っ白陰性 妊娠の可能性はないでしょうか!? 移植後にラッキーテスト排卵検査薬を使用した方の情報をいただけると幸いです…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます‼︎
やっぱり排卵が起きにくく
なってるんですかね😢
20日で終わってしまって
21日はなくて、、すみません
排卵かな?と思い
昨日、タイミングは
とってみたのですが、
上手く行く事を
今は祈るしかないですね😢
これで上手く行かなければ
婦人科に行ってみます‼︎
丁寧な回答ありがとうございます!
ままり
昨日タイミング取れているなら良かったです✨うまくいくといいですね☺️