コメント

ゆーせな
はじめまして!
まだ赤ちゃん産まれてないんですが、私も最近くしゃくしゃ音の鳴る絵本もらいました!
それには対象年齢3ヶ月ごろと書いてありました🙋♀️

りえ
6ヶ月以下だと思います💦

はじめてのママリ🔰
上の子が3才の時に頂きました。
下が生まれて今3ヶ月ですがまだ興味なしなので5.6ヶ月かなと思います。やっと活躍出来そうです。
ゆーせな
はじめまして!
まだ赤ちゃん産まれてないんですが、私も最近くしゃくしゃ音の鳴る絵本もらいました!
それには対象年齢3ヶ月ごろと書いてありました🙋♀️
りえ
6ヶ月以下だと思います💦
はじめてのママリ🔰
上の子が3才の時に頂きました。
下が生まれて今3ヶ月ですがまだ興味なしなので5.6ヶ月かなと思います。やっと活躍出来そうです。
「絵本」に関する質問
1歳半頃、イヤイヤ期始まってますか? イヤイヤ期どう乗り越えてますか? まだこれからなのに精神的にきてしまいます。 今月入ったくらいからグズりが本当酷くて泣き叫び、おもちゃ投げたりして怒ってます。 今まではYou…
本が好きなお子さんのママさん、、アドバイスいただきたいです、、 私自身も小説など本を静かにゆっくり読む時間が好きで、子供にも本の楽しさを知ってほしいな、と読み聞かせや、図書館にも一緒に行っていたのですが、 …
そろそろ1歳2ヶ月になる息子がいます。 できる事と出来ない事がYouTubeでみた重度知的を伴う自閉症の子と似ていて毎日不安です。 低月齢のころは目が合いにくかったのも、今不安を感じてる一因です… 保育園の先生からいつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポケ
頂いた絵本は対象年齢が書いてなかったんです😅
でも一般的に低月例対象ですよね💦
ゆーせな
そうなんですね😂!
自分でも1つくしゃくしゃ鳴るおもちゃ買ってたんですが、それも3ヶ月って書いてあったので低月齢だと思います😅