※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
お出かけ

寒い時の花火大会に行ったことある方いますか?行ったことない方でも、こ…

寒い時の花火大会に行ったことある方いますか?
今週末に花火大会に行くんですが、持ち物が何か考えていて、参考にさせてください!
行ったことない方でも、こんなものあったら便利じゃない?ってものがあったらコメントください🙇‍♀️

ちなみに席はシート席を買っていて、子供の年齢は7歳、6歳、3歳です!

コメント

ぷに

行ったことはないんですが、椅子に座るのなら、膝掛けがあるいいなと思います。
サッカー観戦に行った時に、ひざ掛けあってとても良かったので。
あとはカイロですかね!

• n

n

コメントありがとうございます!
    やはり膝掛けあった方がいいですよね...3人分かさばるからやめようか悩んでいたのですがやはり持っていこうと思います😂
    参考にさせていただきます🙇‍♀️✨

• 2時間前
h

とにかく寒くて食欲失せます!笑
なので、分厚い上着と出来ればブランケットですね!ひとつだとケンカになるのでいくつかあるといいかと…💦

• n

n

コメントありがとうございます!
    食欲😳車から降りるギリギリ前で軽食をあげることにします!
    やはり喧嘩になりますよね...笑
    かさばりますが人数分持って行くことにします🙂‍↕️笑
    参考にさせていただきます🙇‍♀️

• 2時間前
ぷに

圧縮のひざ掛けとかあるといいですね。ユニクロとかにないかなあ。。
あとは、マフラーや手袋もあるとなおいいかと🎇