コメント

あおむし🐛
朝一が一番濃いから朝検査するのがいいと聞きました☺️
やっぱり薄くなるみたいです🤔

退会ユーザー
薄くなりますよ!ほぼ消えたようになってしまい、化学流産かと思いましたが次の日の朝くっきりでした😆🙌時間帯でこんなに違うのかとびっくりでした😳
焦りますよね😓
あおむし🐛
朝一が一番濃いから朝検査するのがいいと聞きました☺️
やっぱり薄くなるみたいです🤔
退会ユーザー
薄くなりますよ!ほぼ消えたようになってしまい、化学流産かと思いましたが次の日の朝くっきりでした😆🙌時間帯でこんなに違うのかとびっくりでした😳
焦りますよね😓
「妊娠・出産」に関する質問
色んな科がある大きい病院で2人目出産した方で、上の子がまだ保育園や幼稚園に行っていなかった方、妊婦健診はどうしていましたか?連れて行ってましたか? 尿検査とかエコーの時どうしようかと思い…
こんにちは😃 3人以上お子さんが居るママさんで、3人目だけ歳が離れているって方いますか? 現在、長男9歳次男もうすぐ7歳なのですが、3人目欲しいなぁという気持ちがあって🥲 離れていて、メリットデメリット?などあれ…
仕事を休むことに抵抗が…… 現在22週で、つわり復活で嘔吐が続く、異様な睡魔、気持ち悪さが一日中です。 立ち仕事メインで半日立ち仕事、半日オフィスワークにさせてもらっているのですが… 人が足りないと一日立ちっぱな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初マタあーちゃん🔰
ありがとうございます!
いっぱい水分取ってて
何回もトイレ行ったからかもしれないですが
すごく薄くなってて心配でした。
あおむし🐛
私が使った検査薬には説明書に朝一の尿を使用するよう記載がありました😌
なのであまり気にしなくて大丈夫だと思います🙆♀️
初マタあーちゃん🔰
ありがとうございます!
そう言っていただき安心できます!
はじめてのことだらけで
不安いっぱいですが頑張ります✨
あおむし🐛
初期だと検診も間空くし不安になりますよね😭
考えすぎもストレスになっちゃうので難しいかもしれないですがゆるーく考えてみてください🥰