5kids◡̈
育休ということは、その会社にまだ在籍しているということだと思うので、新しい職場の就労証明は育休が終わってからの方が良いと思います💡
5kids◡̈
育休ということは、その会社にまだ在籍しているということだと思うので、新しい職場の就労証明は育休が終わってからの方が良いと思います💡
「上司」に関する質問
夫に怒っていいと思いますか? 現在3ヶ月の子供がいます。 夫が何日も泊まりの出張があって、やっと帰ってくるというときに会社の元上司の女性(私も知っている人で、恋愛関係になりそうとかは全くない人です)に話した…
みなさんならどうしますか?? 現在育休中です。 10年勤めた会社なのですが 人間関係がだんだん合わなくなってきて 退職を上司に伝えようとしていたときに 妊娠が発覚した伝えぬまま育休に入りました。 私の仕事は…
ワーママさんに質問です! 10~15歳ぐらい離れた後輩と、仕事で外出して昼食を取ることになったらおごってあげますか?多めに出しますか?それとも別会計ですか? 私は30代後半なのですが、この子におごるぐらいなら自分…
お仕事人気の質問ランキング
コメント