妊娠・出産 2週間後の心拍確認が楽しみで、赤ちゃんの成長や安全を心配しています。下腹部痛があると不安になりますが、早く会いたい気持ちもあります。 早く2週間後にならないかなぁ。心拍確認できるよう 願いながら赤ちゃん元気にすくすく育ってくれてるかな🥺💓 とか大丈夫かな?とか考えない日はない👶🏻 楽しみもあり下腹部痛があったりすると不安で仕方ないし 早く会いたいぃ😭💓💓 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 心拍確認 にこにこ(4歳6ヶ月) コメント ぴぴ 分かります😭! 私も早く2週間たて!って受診終わった瞬間から思います🥺(笑) まだ小さいからほんとにお腹にいるの?て感じでちょっとした事で不安になったりしますよね🥺💓 9月21日 にこにこ あと11日も長すぎて😂💦💦 不安にすぐなります、、、悪阻がない?とかなると不安、下腹部痛があったりしたら不安、パンツ何回も確認しちゃうし🥺💓気にしすぎもよくないかなと思うんですけど 気にしちゃいますよね😭💓💓 心拍聞けたら絶対嬉しくて泣くと思います、わたし☺️❣️ 9月21日 ぴぴ パンツ確認!私もしてました😂! なんなら今でもまだトイレに行くとティッシュとか凝視しちゃいます(笑) 下腹部痛も不安で先生に聞いたら、子宮が大きくなる痛みだろうから大丈夫だよって言われました🥰 心臓、ピコピコ動いてるのとってもかわいいです🥺💓 健診が待ち遠しいですね🥰🥰 9月21日 にこにこ 確認しちゃいますよね😂❣️トイレ行くたびパンツ、ティッシュ凝視してますわたしも😂💓 おりものが増えたりしたので出た感じしたらトイレに行って見てって感じもありますし。笑 その痛みなら大歓迎ですがたまに痛み強いと不安なっちゃいます🥺 早く会いたい聞きたいでいっぱいです😭💕💕絶対可愛いですわ👶🏻💓 1日1日が長くかんじます😭💓 9月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
あと11日も長すぎて😂💦💦
不安にすぐなります、、、悪阻がない?とかなると不安、下腹部痛があったりしたら不安、パンツ何回も確認しちゃうし🥺💓気にしすぎもよくないかなと思うんですけど
気にしちゃいますよね😭💓💓
心拍聞けたら絶対嬉しくて泣くと思います、わたし☺️❣️
ぴぴ
パンツ確認!私もしてました😂!
なんなら今でもまだトイレに行くとティッシュとか凝視しちゃいます(笑)
下腹部痛も不安で先生に聞いたら、子宮が大きくなる痛みだろうから大丈夫だよって言われました🥰
心臓、ピコピコ動いてるのとってもかわいいです🥺💓
健診が待ち遠しいですね🥰🥰
にこにこ
確認しちゃいますよね😂❣️トイレ行くたびパンツ、ティッシュ凝視してますわたしも😂💓
おりものが増えたりしたので出た感じしたらトイレに行って見てって感じもありますし。笑
その痛みなら大歓迎ですがたまに痛み強いと不安なっちゃいます🥺
早く会いたい聞きたいでいっぱいです😭💕💕絶対可愛いですわ👶🏻💓
1日1日が長くかんじます😭💓