コメント

ぴぴ
分かります😭!
私も早く2週間たて!って受診終わった瞬間から思います🥺(笑)
まだ小さいからほんとにお腹にいるの?て感じでちょっとした事で不安になったりしますよね🥺💓
ぴぴ
分かります😭!
私も早く2週間たて!って受診終わった瞬間から思います🥺(笑)
まだ小さいからほんとにお腹にいるの?て感じでちょっとした事で不安になったりしますよね🥺💓
「心拍確認」に関する質問
胎嚢と心拍確認について。 5w5dで胎嚢10.5mm、卵黄嚢少し 6w5dで胎嚢15mm、リング大きい、胎芽1.7mm でした。 次は7w3dで受診します。 このような成長過程でも無事だった方いますか?
胎嚢確認と心拍確認が平均より遅い週数で確認できた方いますか? ネットで調べると 胎嚢確認 5~6週 心拍確認 6~7週 と出てくることがほとんどですが、次の診察(6w4d)で胎嚢確認できなくても希望はあるのか、、 不安を解…
実母がおしゃべり・口が軽い方、どのタイミングで妊娠報告しましたか? はやく伝えたい(特に父方の祖父母に)ので今週心拍確認ができたら伝えようと思っているのですが、母の口が軽過ぎてあらゆる方面で言いふらされるこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこにこ
あと11日も長すぎて😂💦💦
不安にすぐなります、、、悪阻がない?とかなると不安、下腹部痛があったりしたら不安、パンツ何回も確認しちゃうし🥺💓気にしすぎもよくないかなと思うんですけど
気にしちゃいますよね😭💓💓
心拍聞けたら絶対嬉しくて泣くと思います、わたし☺️❣️
ぴぴ
パンツ確認!私もしてました😂!
なんなら今でもまだトイレに行くとティッシュとか凝視しちゃいます(笑)
下腹部痛も不安で先生に聞いたら、子宮が大きくなる痛みだろうから大丈夫だよって言われました🥰
心臓、ピコピコ動いてるのとってもかわいいです🥺💓
健診が待ち遠しいですね🥰🥰
にこにこ
確認しちゃいますよね😂❣️トイレ行くたびパンツ、ティッシュ凝視してますわたしも😂💓
おりものが増えたりしたので出た感じしたらトイレに行って見てって感じもありますし。笑
その痛みなら大歓迎ですがたまに痛み強いと不安なっちゃいます🥺
早く会いたい聞きたいでいっぱいです😭💕💕絶対可愛いですわ👶🏻💓
1日1日が長くかんじます😭💓