コメント
ma
可能なら減らしてもいいと思います☺️
食べられそうなら、ミルク減らして離乳食を増やしてみては?🤔
うちは離乳食200くらいでミルクは寝る前の200のみで、今のミルク缶なくなったら卒業予定です!
もう11ヶ月なので離乳食なしのミルクのみは私的にはないですね💦
ma
可能なら減らしてもいいと思います☺️
食べられそうなら、ミルク減らして離乳食を増やしてみては?🤔
うちは離乳食200くらいでミルクは寝る前の200のみで、今のミルク缶なくなったら卒業予定です!
もう11ヶ月なので離乳食なしのミルクのみは私的にはないですね💦
「ミルク」に関する質問
10ヶ月の子供が5時くらいに起き出して辛いです。 夜通し寝てくれるようになったと思うのですが最近起きるのが早いです。 6時、7時台ならいいんですが5時とかにうなりだして寝相が激しくなり5時半くらいに本格的に泣きます…
お聞きしたいのですが、 一ヶ月検診のあたりになると、新生児の頃に比べてあー、大きくなったなあってなりますか? それともあまり変わらないけど、2ヶ月すぎたあたりから少し大きくなったかな…ってくらいですか? 今も…
母乳で乳首を痛めたようです。 生後三ヶ月の子供がいます。 混合です。母乳で足りなかったかな?と思う時だけミルク足してます。 ここ数週間で片方の乳首を痛めたようで 吸わせる時と終わった後にジンジンします。 乳首に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そーなんですね★
因みにご飯は何グラムぐらい食べてますか?
その後フォローアップに変更ですか?
ママリ
今お粥は何倍粥ですか?
ma
軟飯100くらいです☺️
フォロミはあげる予定なくて、そのままミルクと哺乳瓶卒業って感じですね🤔
ママリ
軟飯て3 倍ですよね?
4倍粥はとくにしなかったですか?