コメント
退会ユーザー
うちもそうです、、、
唇むらさきになって息できなくなって手をバタバタします😭怖いので飲んでる途中でもたまに口から外させて休ませてから飲ませてます💭
退会ユーザー
うちもそうです、、、
唇むらさきになって息できなくなって手をバタバタします😭怖いので飲んでる途中でもたまに口から外させて休ませてから飲ませてます💭
「先生」に関する質問
1歳7ヶ月の一時保育、初日から9:00〜17:00は酷でしょうか?😢 今週から一時保育をお願いすることになりました。 月一程度になりそうな予定です。 その保育園では、特に一時保育の慣らし保育などは ないとのことで、初日…
手足口病について教えてください😭 感染力って発疹でてからもあるのでしょうか?熱なしです。 先生にはないと言われたのですが、保育園も行ってなくて私たちの子供しか会ってない子が手足口病になってしまいました😭😭
娘が、軽度ADHDと軽度ASDです。それとHSCもあると思います。 人と関わることは大好きなのですが、一方的だったり、少し相手の気持ちを理解しにくかったりしているところがあります。 年中さんくらいまではそれでもなんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
怖いですよね。。
のんでるとにじゃなくても、抱っこしてても行きなりウェーってなりバタバタし始め、この前は、いつもより長く怖かったのか大泣きしました。病院の先生には話しましたか?
退会ユーザー
飲んでるときじゃなくてもなんですね😨それはこわいですね、、、
うちは授乳中だけなので今のところ
先生には相談してないです!
もう少し月齢重ねても変わらなかったら相談するかもしれません💭💭
はーまま
普段もなんですよ。。買い物中とかで抱っこ紐してるときも抱っこ紐から抜け出すくらいバタバタして、見てて怖いです!
退会ユーザー
えー、、、、
ちゃんと原因判明させたいですよね!!!
良い先生に出会えますように😭💭💭
はーまま
本当ですよね!
呼吸ですからねー!なんかあったらすぐ、救急車呼ぼうと思ってます!