※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーまま
子育て・グッズ

息子が呼吸困難で暴れ、焦る母親。先生も同様の症状でトントン。同じ経験の方いますか?

気管に入ったりすると蒸せるのはみんなむせますが、息子は呼吸出来なくなり、ヒェーって高い声だし、ウェー🤮ってなり、呼吸出来なく暴れて必死に呼吸吸おうとしてます、その度に焦り背中をトントンしてますが怖いです。2ヶ月検診のときに、たまたま先生の前でそれがなり「これです!」って話したら、先生も抱っこしてトントンしてました。小さいうちは軌道が狭いからむせやすいって言われただけでした。
同じような症状あったかたいますか??

コメント

うちもそうです、、、
唇むらさきになって息できなくなって手をバタバタします😭怖いので飲んでる途中でもたまに口から外させて休ませてから飲ませてます💭

• はーまま

はーまま

怖いですよね。。
    のんでるとにじゃなくても、抱っこしてても行きなりウェーってなりバタバタし始め、この前は、いつもより長く怖かったのか大泣きしました。病院の先生には話しましたか?

• 9月21日

退会ユーザー

飲んでるときじゃなくてもなんですね😨それはこわいですね、、、
    うちは授乳中だけなので今のところ
    先生には相談してないです!
    もう少し月齢重ねても変わらなかったら相談するかもしれません💭💭

• 9月21日
  • はーまま

はーまま

普段もなんですよ。。買い物中とかで抱っこ紐してるときも抱っこ紐から抜け出すくらいバタバタして、見てて怖いです!

• 9月21日

退会ユーザー

えー、、、、
    ちゃんと原因判明させたいですよね!!!
    良い先生に出会えますように😭💭💭

• 9月21日
  • はーまま

はーまま

本当ですよね!
    呼吸ですからねー!なんかあったらすぐ、救急車呼ぼうと思ってます!

• 9月21日