子育て・グッズ 息子が呼吸困難で暴れ、焦る母親。先生も同様の症状でトントン。同じ経験の方いますか? 気管に入ったりすると蒸せるのはみんなむせますが、息子は呼吸出来なくなり、ヒェーって高い声だし、ウェー🤮ってなり、呼吸出来なく暴れて必死に呼吸吸おうとしてます、その度に焦り背中をトントンしてますが怖いです。2ヶ月検診のときに、たまたま先生の前でそれがなり「これです!」って話したら、先生も抱っこしてトントンしてました。小さいうちは軌道が狭いからむせやすいって言われただけでした。 同じような症状あったかたいますか?? 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 1 症状 先生 息子 2ヶ月検診 トントン はーまま(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー うちもそうです、、、 唇むらさきになって息できなくなって手をバタバタします😭怖いので飲んでる途中でもたまに口から外させて休ませてから飲ませてます💭 9月21日 はーまま 怖いですよね。。 のんでるとにじゃなくても、抱っこしてても行きなりウェーってなりバタバタし始め、この前は、いつもより長く怖かったのか大泣きしました。病院の先生には話しましたか? 9月21日 退会ユーザー 飲んでるときじゃなくてもなんですね😨それはこわいですね、、、 うちは授乳中だけなので今のところ 先生には相談してないです! もう少し月齢重ねても変わらなかったら相談するかもしれません💭💭 9月21日 はーまま 普段もなんですよ。。買い物中とかで抱っこ紐してるときも抱っこ紐から抜け出すくらいバタバタして、見てて怖いです! 9月21日 退会ユーザー えー、、、、 ちゃんと原因判明させたいですよね!!! 良い先生に出会えますように😭💭💭 9月21日 はーまま 本当ですよね! 呼吸ですからねー!なんかあったらすぐ、救急車呼ぼうと思ってます! 9月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
怖いですよね。。
のんでるとにじゃなくても、抱っこしてても行きなりウェーってなりバタバタし始め、この前は、いつもより長く怖かったのか大泣きしました。病院の先生には話しましたか?
退会ユーザー
飲んでるときじゃなくてもなんですね😨それはこわいですね、、、
うちは授乳中だけなので今のところ
先生には相談してないです!
もう少し月齢重ねても変わらなかったら相談するかもしれません💭💭
はーまま
普段もなんですよ。。買い物中とかで抱っこ紐してるときも抱っこ紐から抜け出すくらいバタバタして、見てて怖いです!
退会ユーザー
えー、、、、
ちゃんと原因判明させたいですよね!!!
良い先生に出会えますように😭💭💭
はーまま
本当ですよね!
呼吸ですからねー!なんかあったらすぐ、救急車呼ぼうと思ってます!