コメント

退会ユーザー
うちもそうです、、、
唇むらさきになって息できなくなって手をバタバタします😭怖いので飲んでる途中でもたまに口から外させて休ませてから飲ませてます💭
退会ユーザー
うちもそうです、、、
唇むらさきになって息できなくなって手をバタバタします😭怖いので飲んでる途中でもたまに口から外させて休ませてから飲ませてます💭
「2ヶ月検診」に関する質問
生後9ヶ月 体重について 9ヶ月になり、つかまり立ち、はいはいで運動量が増えたと思います。 離乳食はまだ2回食で、そろそろ3回食だなぁと思っています🍚 何でも食べ、離乳食150〜180g+ミルク100mlです。 ショッピング…
子供の2ヶ月検診について教えてください。 2ヶ月検診は自分で予約するのですが、 7月25日が産まれて2ヶ月です。 7月2日に病院から1ヶ月検診を予約されました。 1ヶ月検診と2ヶ月検診は違う病院なのですが 7月25日より前…
明日2ヶ月検診と初めての予防接種を受けるのですが、旦那も付き添ってくれるので一緒に診察室に入れますかね? 旦那に抑えてもらって私は見守りたいと考えております😭 また記念に動画など撮りたいと思っているのですが難…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
怖いですよね。。
のんでるとにじゃなくても、抱っこしてても行きなりウェーってなりバタバタし始め、この前は、いつもより長く怖かったのか大泣きしました。病院の先生には話しましたか?
退会ユーザー
飲んでるときじゃなくてもなんですね😨それはこわいですね、、、
うちは授乳中だけなので今のところ
先生には相談してないです!
もう少し月齢重ねても変わらなかったら相談するかもしれません💭💭
はーまま
普段もなんですよ。。買い物中とかで抱っこ紐してるときも抱っこ紐から抜け出すくらいバタバタして、見てて怖いです!
退会ユーザー
えー、、、、
ちゃんと原因判明させたいですよね!!!
良い先生に出会えますように😭💭💭
はーまま
本当ですよね!
呼吸ですからねー!なんかあったらすぐ、救急車呼ぼうと思ってます!