コメント

はじめてのママリ🔰
体重しっかり増えてたら寝てしまう分には大丈夫と聞きました❕

k
夜中起こしてまで3時間おきにあげるのは新生児の頃だけでいいと思います☺️
1ヶ月健診で体重の増えを指摘されていなければ、夜はそのままで大丈夫ですよ✨
-
はじめてのママリ🔰
この時期脱水症状になるから開けても4時間までと言われてたので心配で💦
こちらとしては続けて寝てくれるのは助かるんですが…(>_<)- 9月21日
はじめてのママリ🔰
体重しっかり増えてたら寝てしまう分には大丈夫と聞きました❕
k
夜中起こしてまで3時間おきにあげるのは新生児の頃だけでいいと思います☺️
1ヶ月健診で体重の増えを指摘されていなければ、夜はそのままで大丈夫ですよ✨
はじめてのママリ🔰
この時期脱水症状になるから開けても4時間までと言われてたので心配で💦
こちらとしては続けて寝てくれるのは助かるんですが…(>_<)
「授乳回数」に関する質問
気のせいかもしれないですが、 生後6ヶ月、完母でここまで来ましたが、 最近、母乳の出が悪い気がします。 もし、この時期からでも有効な母乳を増やす方法を 教えて欲しいです。 ここ数日やっているとこは ・母乳を増…
生後2ヶ月で先日はじめての予防接種でした。 当日、翌日と寝る時間が多く、授乳回数が少なめになりました。本人は機嫌が良さそうにしているので大丈夫そうですが、脱水症状になったりしないか不安です。予防接種後の夜も2…
今日、予防接種に行くと、体重測定して頂きました。 増えてはいるのですが、一日23g程でもう少し増えて欲しいなあっと言われました💦 確かに、まだ4.7kg程しかなく小さいので増やさないといけないのかなあっと思い、1日総…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
指導を受けた時、脱水症状になるから長くても4時間だと言われてて💦
体重は今5000ちょっとです(>_<)