コメント

りり
うどんに野菜を混ぜて、あとは卵焼きとかハンバーグとかおやきとか手掴み野菜とかフルーツを組み合わせてだしています😊
りり
うどんに野菜を混ぜて、あとは卵焼きとかハンバーグとかおやきとか手掴み野菜とかフルーツを組み合わせてだしています😊
「魚」に関する質問
足の裏にタコ?魚の目?ができました。 今まで自己処理してたんですけど段々と範囲が広くなっていて痛みも出てきたので病院に行こうかと思ってます… 病院で処置をするとなるとかなり痛いですか😭?
離乳食を5ヶ月から始めました。 離乳食始めて1ヶ月経ち生後6ヶ月です。 1番最初はスプーンを近付けると口を開けてくれて パクパク食べてくれてました。 一人目が全く食べない子で苦労したので、 何でも食べてくれるの…
子どもが熱や風邪症状のあるときの食事について 食べられるものをあげるでいいんですかね…? ここ1週間まともな食事がとれておらず 肉、魚、野菜なんてほぼ0です… ごはん、味噌汁、ゼリー、アイスばかりです。
家事・料理人気の質問ランキング
がんも
ありがとうございます!
参考にさせていただきます❗️