お出かけ 仙台市で、ジェンダーリビールケーキ作ってくれるケーキ屋さんご存じの… 仙台市で、ジェンダーリビールケーキ作ってくれるケーキ屋さんご存じの方いますか? もし分かれば、料金も知りたいです! 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 1 ケーキ 料金 仙台市 ままり(4歳0ヶ月, 7歳) コメント mana 青葉区中山の「ママのケーキ屋さん」で作ってもらえるみたいです。 ホームページのオーダーケーキのギャラリーに掲載されていました。 9月22日 ままり ありがとうございました✨ ホームページ見てみます😆 9月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございました✨
ホームページ見てみます😆