妊娠・出産 前駆陣痛が5日目で37週になるけど、子宮は開いていない。でも急に陣痛が始まる可能性もある。子宮が開いたら教えてください。 前駆陣痛続いて5日目です( ´・_・` ) 明日から37週で早産回避!! 陣痛は10分間隔できてるけど子宮が開いてないね~と(><) でももう今夜急に来ることもあるよーって言われました! これをしたら子宮開いた!!とかあったら教えてください😭 最終更新:2016年7月13日 お気に入り 早産 妊娠37週目 前駆陣痛 м(8歳) コメント はなめがね やっぱり呼吸ではないでしょうか?血液や酸素が足りないと柔らかくならないかなと思うのですが(^_^;) 私は呼吸を徹底して5分間隔の陣痛からスタートで3時間で8センチまで開きました(^o^) 7月13日 м 呼吸!意識したことなかったです😳 今日から気にしてみます👍💓 本当に前駆の終わりが見えないのが凄いストレスなんでアドバイス嬉しいです😭 ありがとうございました!! 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
м
呼吸!意識したことなかったです😳
今日から気にしてみます👍💓
本当に前駆の終わりが見えないのが凄いストレスなんでアドバイス嬉しいです😭
ありがとうございました!!