住まい 新築物件に引っ越してきましたが、入居翌日から急にトイレの排水溝から?… 新築物件に引っ越してきましたが、入居翌日から急にトイレの排水溝から?悪臭がします。なにか考えられる原因はありますか?管理会社(アパマンショップ )に連絡したら対応してもらえますか? 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 会社 トイレ 引っ越し 新築 sh(7歳) コメント 退会ユーザー 今まで使ってなかったから逆流している感じかな~と思います(>_<) 連絡したら見てもらえると思いますよ! 9月21日 sh トイレの水とは別の排水口に水を差したら少しよくなりました! また臭うようだったら電話してみます!ありがとうございます☺︎ 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sh
トイレの水とは別の排水口に水を差したら少しよくなりました!
また臭うようだったら電話してみます!ありがとうございます☺︎