コメント
関西のみゆママ
初期の頃は茶オリはよくあるようです。鮮血でなければ古い血なので検診時に報告して傷などのチェックを受けてみてください。特に何もなければそのうち落ち着くって感じの対応でした。
関西のみゆママ
初期の頃は茶オリはよくあるようです。鮮血でなければ古い血なので検診時に報告して傷などのチェックを受けてみてください。特に何もなければそのうち落ち着くって感じの対応でした。
「流産」に関する質問
今年の6月にはじめて妊娠が分かりましたが7月に流産をしました。そして、10月の終わりに妊娠が分かりましたが先日2度目の流産をしました。 子どもは欲しいのに上手くお腹の中で育ってくれなくて、周りで子どもがいる人を…
妊婦健診が4週間隔の間みなさんはどのようにお過ごしですか。 産院に10/19に行って次は11/16です。 初期スクリーニング検査を別の病院でしたので10/31に エコーで見れてますが、今生きてるのかどうか急に不安になってき…
妊娠初期で妊娠週数より大きさも10日ほど小さくて心拍が弱くても無事に健康な赤ちゃん出産できた方っていますか? 7w5d前後のはずが 胎児?の大きさは6w2d相当で心拍も弱い(遅い)です。 行為があった日が1日しかない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり
そうなんですねー>_<
流産経験があるのでちょっとの変化でドキドキしちゃってます😓
関西のみゆママ
私は三人目の今回初の妊娠初期の症状オンパレードに苦しんでました。
きっと今は2週間おきの検診ではないですか?いろんなこと不安になっちゃいますよね。不安ごとはどんどん聞いてみたらいいですよ~
鮮血も紙に少量ついた程度なら大丈夫など色々と言われました。