※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
妊娠・出産

茶オリが続いていても無事に出産された方いますか?何日か前から茶オリが出ていて流産しないかと不安でいっぱいです😭

茶オリが続いていても無事に出産された方いますか?何日か前から茶オリが出ていて流産しないかと不安でいっぱいです😭

コメント

関西のみゆママ

初期の頃は茶オリはよくあるようです。鮮血でなければ古い血なので検診時に報告して傷などのチェックを受けてみてください。特に何もなければそのうち落ち着くって感じの対応でした。

• まり

まり

そうなんですねー>_<
    流産経験があるのでちょっとの変化でドキドキしちゃってます😓

• 7月14日
  • 関西のみゆママ

関西のみゆママ

私は三人目の今回初の妊娠初期の症状オンパレードに苦しんでました。

きっと今は2週間おきの検診ではないですか?いろんなこと不安になっちゃいますよね。不安ごとはどんどん聞いてみたらいいですよ~
    鮮血も紙に少量ついた程度なら大丈夫など色々と言われました。

• 7月14日