コメント

関西のみゆママ
初期の頃は茶オリはよくあるようです。鮮血でなければ古い血なので検診時に報告して傷などのチェックを受けてみてください。特に何もなければそのうち落ち着くって感じの対応でした。
関西のみゆママ
初期の頃は茶オリはよくあるようです。鮮血でなければ古い血なので検診時に報告して傷などのチェックを受けてみてください。特に何もなければそのうち落ち着くって感じの対応でした。
「出産」に関する質問
40代前半での妊娠、出産について。 1月に妊娠が判明し、心拍も確認できましたが、10週の頃に8週相当で稽留流産となりました。これで稽留流産は3度目です。病理検査では異常ありませんでした。 ですが今回の妊娠がきっ…
38週前の37週で家族で1時間半の 実家に行くのはやはり厳しいでしょうか…… 上ふたり39週で切迫で薬飲んでましたがそこで出産。今回切迫もなく先週まだ頚管長3センチあり張りもないです😂 来週受診してからの結果で日帰りで…
帝王切開の傷について 前回初めて帝王切開での出産でしたが、もう1年5ヶ月経ちます。ですが、傷が赤くモッコリしていて最近痒かったりします。よく見かける肥厚性瘢痕だと思うのですが、皮膚科行けば何か薬貰えたりす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり
そうなんですねー>_<
流産経験があるのでちょっとの変化でドキドキしちゃってます😓
関西のみゆママ
私は三人目の今回初の妊娠初期の症状オンパレードに苦しんでました。
きっと今は2週間おきの検診ではないですか?いろんなこと不安になっちゃいますよね。不安ごとはどんどん聞いてみたらいいですよ~
鮮血も紙に少量ついた程度なら大丈夫など色々と言われました。