妊娠・出産 茶オリが続いていても無事に出産された方いますか?何日か前から茶オリが出ていて流産しないかと不安でいっぱいです😭 茶オリが続いていても無事に出産された方いますか?何日か前から茶オリが出ていて流産しないかと不安でいっぱいです😭 最終更新:2016年7月13日 お気に入り 流産 出産 まり(8歳, 15歳) コメント 関西のみゆママ 初期の頃は茶オリはよくあるようです。鮮血でなければ古い血なので検診時に報告して傷などのチェックを受けてみてください。特に何もなければそのうち落ち着くって感じの対応でした。 7月13日 まり そうなんですねー>_< 流産経験があるのでちょっとの変化でドキドキしちゃってます😓 7月14日 関西のみゆママ 私は三人目の今回初の妊娠初期の症状オンパレードに苦しんでました。 きっと今は2週間おきの検診ではないですか?いろんなこと不安になっちゃいますよね。不安ごとはどんどん聞いてみたらいいですよ~ 鮮血も紙に少量ついた程度なら大丈夫など色々と言われました。 7月14日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
そうなんですねー>_<
流産経験があるのでちょっとの変化でドキドキしちゃってます😓
関西のみゆママ
私は三人目の今回初の妊娠初期の症状オンパレードに苦しんでました。
きっと今は2週間おきの検診ではないですか?いろんなこと不安になっちゃいますよね。不安ごとはどんどん聞いてみたらいいですよ~
鮮血も紙に少量ついた程度なら大丈夫など色々と言われました。