コメント
A⑅∙˚⋆
妊娠症状の頻尿と証してトイレで寝てました(笑)
とまと
私は悪阻がそこまでひどくはなかったので、常に飴、ガム、グミを常備して口の中に何かしら入れていました(´・ω・`)
でも悪阻がひどいとそれも辛いですよね💦💦
あとは、本当に眠気に勝てない時は、ほんの数秒であっても外の空気吸いに行ってました(>_<)
-
ととこ
ご回答ありがとうございます!
悪阻が酷いときや眠いときは、外に空気を吸いに行ってみます(^-^)つわりこれ以上ひどくならないといいな…。- 7月13日
めんま
うちは職場のみんなが理解のある方ばかりだったおかげで、眠い時、辛い時は堂々と寝させてくれました^^;
でもどうしても寝られない時はありますよねー!そういう時は炭酸系の飲み物飲んだり、ラムネとかすっぱめのグミを食べていました^^;
私もつわりかなりキツイ方だったんですが、1時間半かけて仕事に行ってたので、気持ち分かります(´Д` )
安定期入れば少しは楽になると思うのでがんばってくださいね!
-
ととこ
堂々と寝させてくれるなんて、素敵な会社ですね(^-^)
私は炭酸が苦手なので、ラムネやすっぱめのグミを試してみます。
安定期までまだ道のりは長いですが、がんばります☆- 7月13日
かえるちゅん
コソッとトイレ行って寝てました。
顔に跡がついた時は
タオルで隠して席に戻りました💦
-
ととこ
眠いときは寝た方がいいですよね。顔に跡がつかないように注意して寝ます(笑)- 7月13日
あーたれ
私も眠気凄かったです(>_<)
ガム、フリスク、氷を食べたりしてましたが。。あまり効果なくウトウトしちゃってました。笑
-
ととこ
氷もいいですね(^-^)さっそく明日試してみます☆- 7月13日
ととこ
眠いときは無理せずにトイレに駆け込んでみます(笑)