コメント
ほむら
妊娠中、医師から特別に控えてくださいと言われてなければ、コンドーム着用で性行為は問題ないと思いますよ。私もしてます。
旦那さんはめちゃくちゃ性欲強いタイプなのでしょうが、男も女もホルモンの関係なので性欲は加齢で落ちます!笑
旦那さんが特別絶倫なだけかと!笑
ほむら
妊娠中、医師から特別に控えてくださいと言われてなければ、コンドーム着用で性行為は問題ないと思いますよ。私もしてます。
旦那さんはめちゃくちゃ性欲強いタイプなのでしょうが、男も女もホルモンの関係なので性欲は加齢で落ちます!笑
旦那さんが特別絶倫なだけかと!笑
「性欲」に関する質問
はぁ…旦那がいちいちむかつきます! カラオケつれてったから、フェ○してねとか 言ってきます… そんなにしてほしいんか… 風俗行け!笑笑 誘ってくるのが週1なので… みなさんは、セック○を旦那と週に何回してますか? 誘…
結婚して3年目の夫との関係に不安があり、ご質問させていただきます。 (性的な話題が出るので、苦手な方はご注意ください) みなさんは旦那さんとの関係で、浮気などの不安が生じたものの、確信はない場合どのように対応…
産後痩せたことと、私が夫が嫌いになったので(妊娠中の扱いが原因で)割とハッキリ2人の時に「嫌いだから触られるの無理」とか、推しのことを「好きな人がいる、来世は幸せな結婚ができますように」とか言ってたからか、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今は全然ですよ😅😅
娘の寝かしつけと共に寝ていきますw
昔と今の温度差で物足りないですw
ほむら
さすがに40になったら普通の人なら性欲落ちます😂笑
勃起力も落ちます(笑)
多分、多くの男性は認めたがらない部分ですが😅
後普通に体力的にきついってこともあります。いくまで腰振るのが大変とか😭
年上旦那持ちは、先に性欲衰えていってしまうのはある意味宿命かもです🥺
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですかね😅😅
触るだけでたってはいるものの疲れからも来るんですかね
ほむら
うちの旦那も若い頃は、1日に何度もしたりできましたが、30歳の今それはもう無理です😅
昔より遅漏気味になったりして、いくまで腰を振るのが大変みたいで、若い時はいきたかったけど、今は自分はいかなくても、私がいけば満足らしいです。朝勃ちは未だに毎日してますが、セックスを最後までやり遂げる体力は昔より衰えたと言ってます😅笑
なので最近は私が満足したら旦那はいかなくても終わりってパターンもあります。それもアリなら頻度はあがるかもです!笑
はじめてのママリ🔰
私の旦那も若い頃は何回でもできたって言ってます😅😅
最近は仕事とかで疲れてダメだって😅😅
やっぱり歳ですかね🥺🥺
ほむら
若い頃は仕事の後もオールしたりできたのが、できなくなっていきますからね〜、体力は確実に落ちていくと思います😅
確実に朝起きる時、体がだるくなるようなので、翌日仕事の日はセックスはなるべくしないようにとかしてます。
そうすると週1くらいに落ち着いちゃうんですよね🤔