はじめてのママリ🔰
オクラやピーマンや人参と味噌炒めにしたりおかか和えやお浸しにしたりですかね🙄

mama
豚ミンチとトマトと玉ねぎ人参、ナスでミネストローネみたいなのどうですか✨
あとはかれーとか( ¨̮ )
はじめてのママリ🔰
オクラやピーマンや人参と味噌炒めにしたりおかか和えやお浸しにしたりですかね🙄
mama
豚ミンチとトマトと玉ねぎ人参、ナスでミネストローネみたいなのどうですか✨
あとはかれーとか( ¨̮ )
「肉」に関する質問
お子さんが高身長の方、幼児のときもそうでしたか? 1歳7ヶ月の男の子で出生体重2800で今に至るまで身長は平均より下めです。成長曲線には入ってます 妻155夫178センチ 男の子なので身長伸ばしてあげたいのでフォロミを…
食費がやばいです💦 お米1ヶ月20キロ消費してます。(1万3千円) 長女、次女は幼稚園にいってますが、ほぼ毎日お弁当持たせてます。 夫は基本朝ごはんを食べませんが、週に2日ぐらい朝ごはんを食べる日がありその際には2合…
歩きか自転車しか平日手段がないのに夕飯に卵やお肉など買って冷蔵庫へ入れておいたら「買ってからだいぶ経ってるよね?食中毒大丈夫?」 すごい嫌がられます。 歩きでも徒歩10分ほどです。0歳児連れて走れません。 火が…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント