その他の疑問 教えてください!LINEで招待してトークグループ作成して、他のメンバーが… 教えてください! LINEで招待してトークグループ作成して、他のメンバーが参加する前にメッセージ送っても見られないんですかね? 出産報告するのに、グループ作成して、他の人に参加しましたってなる前に出産報告と赤ちゃんの写真あげたんだけど、見れてないのか話が噛み合わなくて💦 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 赤ちゃん 写真 LINE 出産報告 くろみ コメント pon(*˙˘˙*)ஐ 見られないと思います💦 9月21日 くろみ あ、そうなんですね... 恥っ💦💦 9月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろみ
あ、そうなんですね...
恥っ💦💦