コメント
ミニー
早すぎではないと思いますよ☆
卵胞は1日で2ミリずつ大きくなるので明日には17か18ミリくらいにはなっていると思います。
(大きさをはかるのにも誤差があるから大体の大きさだよって先生に言われたことあります!!)
精子もお腹に入った次の日までは元気にしてるってことも先生から聞いたので、
金曜までは元気にしていて卵胞も金曜には20ミリ近くになっているので早すぎることはないと思いますよ☆
わたしなら金曜の夜にもタイミングを取ると思います^_^
ミニー
早すぎではないと思いますよ☆
卵胞は1日で2ミリずつ大きくなるので明日には17か18ミリくらいにはなっていると思います。
(大きさをはかるのにも誤差があるから大体の大きさだよって先生に言われたことあります!!)
精子もお腹に入った次の日までは元気にしてるってことも先生から聞いたので、
金曜までは元気にしていて卵胞も金曜には20ミリ近くになっているので早すぎることはないと思いますよ☆
わたしなら金曜の夜にもタイミングを取ると思います^_^
「卵胞」に関する質問
多嚢胞のフェマーラ使用について 多嚢胞で長期間フェマーラを処方されていた方おられますか? 私はこれまで1人目の妊活も含めると7周期ほどフェマーラを使ったことがあり、どの周期もD14前後で卵胞が育ち排卵させること…
40代で出産した方希望下さい😣 体外受精できる病院で、体外受精しても自然妊娠でも1%と言われました😣 エコーでは卵胞20ミリ内膜9.3ミリありましたが、年齢が41なので卵子の質が良くないからそう言われたのでしょう…
卵胞は20ミリに達さなくても排卵することはありますか? 20ミリに達さなくてもきちんと排卵されれば妊娠は可能ですか? 20ミリない状態で排卵されたら妊娠の可能性は低くなりますか?
妊活人気の質問ランキング
いい
ありがとうございます❗
そう言って下さると安心します。
今日の検査薬使用でしっかり陽性でました!
これから人工受精してきます❕
今度こそ授かりますように♥