りんご
あると思いますよ😚
また突然寝なくなることもあります(笑)

まめ
全然あると思います😊
私もその時何度も呼吸確認していました😊

ビール
うちも1ヶ月ですが、毎晩夜5時間寝ます‼️💤
そんな事ある?って最初は驚いてたんですが、毎晩そうなので、寝る子は寝るんだなあと思ってます🤔
りんご
あると思いますよ😚
また突然寝なくなることもあります(笑)
まめ
全然あると思います😊
私もその時何度も呼吸確認していました😊
ビール
うちも1ヶ月ですが、毎晩夜5時間寝ます‼️💤
そんな事ある?って最初は驚いてたんですが、毎晩そうなので、寝る子は寝るんだなあと思ってます🤔
「ミルク」に関する質問
先日1歳になったばかりの男の子ママです。 息子の離乳食が全くと言っていいほど進んでいません。 丸呑みの癖が付いているのか、固形物をあげようとすると必ずぺっと吐かれてしまいます。 作った離乳食はほとんど口にして…
ミルクあげるとき、お子さんの顔を全く見ていない方いますか? 娘の遊び飲みが始まり、30分かけて50mlしか飲まないみたいなことが1週間以上続きました。夏で脱水も心配だし、体重の増えも心配で、、、 友人に話したら「…
日中のミルク後床に置いたら泣く時と泣かない時があって 泣かない時はほっててメリーとか見させてたらいいですか? あとタミータイムとかふれあい体操とかしていいのかな でもこの前メリー見させてたら機嫌いいなと思った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント