子育て・グッズ 日中のミルク後床に置いたら泣く時と泣かない時があって泣かない時はほ… 日中のミルク後床に置いたら泣く時と泣かない時があって 泣かない時はほっててメリーとか見させてたらいいですか? あとタミータイムとかふれあい体操とかしていいのかな でもこの前メリー見させてたら機嫌いいなと思ったら吐き戻しもうわからない。化粧とかするタイミングがわからない。いまだに赤ちゃんとの生活わからない メリーも飽きてすぐ抱っこだし。抱っこしたら寝るし目開けてるのほとんど見てない日もある 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 赤ちゃん 生活 メリー 泣く 体操 吐き戻し 化粧 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ママリ 大丈夫ですよ!休んだり家事したりしたらいいと思いますよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 メリー見たりハンドリガードしてたり、1人で遊ぶ時間も集中力が鍛えられていいそうですよ! 抱っこが安心して好きなんですね。 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント