油淋鶏の極み
動物性のタンパク質もあげたほうがいいですよ👍

あいこ
タンパク質の量としては足りてるのかもですが、植物性と動物性は働きが違うので両方摂取すべきかと思います!
メインはお魚やお肉料理で、デザートにヨーグルトにきな粉をかける、みたいな感じが理想的かと😊
油淋鶏の極み
動物性のタンパク質もあげたほうがいいですよ👍
あいこ
タンパク質の量としては足りてるのかもですが、植物性と動物性は働きが違うので両方摂取すべきかと思います!
メインはお魚やお肉料理で、デザートにヨーグルトにきな粉をかける、みたいな感じが理想的かと😊
「離乳食」に関する質問
離乳食の時や水分補給としてあげる水は、 ウォーターサーバーの水で良いのでしょうか? 冷水ではなく、お湯を入れて冷ましてからあげる感じですか? また、外出先で水をあげたい時は、どのようにしていますか?
離乳食についてです! 手作り頑張っていたのですがあまり食べてくれず、BFを試したところ手作りよりは食いつきが良さそうだったので色々あげたいなーと思っているのですが、フリーズドライのものではなくレトルトの物だと…
離乳食、実際は何ヶ月から始めましたか? 始めた決め手やきっかけはありますか? あと3日で5ヶ月になります。 離乳食を始める目安は5-6ヶ月と言われていますが、いつから始めるか迷っています。 最初は十倍がゆでアレル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント