※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
妊活

妊娠検査薬は生理予定日の1週間後が確実。フライングでの結果は個人差あり。生理予定日の1週間前に検査しても反応なし。妊娠可能性は低いでしょうか。

妊娠検査薬は生理予定日の一週間後じゃないとやはりはっきりでませんかね?😶
1日2日フライングしてる人でも、やはり陽性反応がうっすら出ていたりする人もいれば濃く出る人もいるみたいで💦
ちょーど一週間前に生理予定日で一昨日くらいにフライングで検査薬をしてみてもうっすらとも反応はなかったです(´~`)
妊娠の可能性は低いですかね(´~`)

コメント

トモヨ

検査薬によるかもしれませんネ🤔🤔
薄く出るのは排卵日がズレてた可能性ありますが、薄ら線出てても数日後に濃くなれば妊娠の可能性はありますょ(^O^)

生理予定日4日前に海外製の早期妊娠検査薬でフライング検査して陽性反応出ました★

たかちゃん

生理予定日にドゥーテスト使って、くっきり陽性反応出ました!
排卵日の関係もあると思うので、これから濃く出る可能性もあると思いますよ🙌