妊娠・出産 高温期11日目、生理予定日4日前にドゥーテストでフライング検査したとこ… 高温期11日目、生理予定日4日前に ドゥーテストでフライング検査したところ 画像の通り陽性が出ました。 初めてドゥーテストで二本線を見ることができて一安心しているのですが、濃さは問題ないでしょうか? 妊娠経験のある方、教えていただけたらうれしいです。 最終更新:1月24日 お気に入り ドゥーテスト フライング 妊娠 陽性 生理予定日4日前 高温期11日目 しえり コメント らるる 濃いから大丈夫とか薄いからダメとか正直ないです💦 私ちゃんと濃く2本でたけど初期流産経験してますし 1人目ちょっと薄かったけど継続して産まれてます! 1月21日 しえり 回答ありがとうございます! 濃さでは判断できないんですね💦 病院に行くのがまだ先なので不安ですが赤ちゃんを信じて待ちたいと思います 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しえり
回答ありがとうございます!
濃さでは判断できないんですね💦
病院に行くのがまだ先なので不安ですが赤ちゃんを信じて待ちたいと思います