海
病院から床上げが2週間とされていたので、2週間後から、近所に買い物行き始めました。

退会ユーザー
退院した日に行きました😅
黄疸で通院だったので、毎日外出でした😅

うさここ
8月に2人目出産しましたが、退院して2・3日後には赤ちゃん家で見ててもらって、車でささっと西松屋行ったりドラッグストア行きました🙂

®️
退院日の帰り道に行きました😂
その後は主人に全部してもらっています。
海
病院から床上げが2週間とされていたので、2週間後から、近所に買い物行き始めました。
退会ユーザー
退院した日に行きました😅
黄疸で通院だったので、毎日外出でした😅
うさここ
8月に2人目出産しましたが、退院して2・3日後には赤ちゃん家で見ててもらって、車でささっと西松屋行ったりドラッグストア行きました🙂
®️
退院日の帰り道に行きました😂
その後は主人に全部してもらっています。
「産後」に関する質問
産後、どのくらいで生理が再開してどのくらいで安定しましたか? また、年子で出産された方は、生理が安定してからどのくらいで妊娠しましたか? 完母、完ミ、混合(ミルク寄り?or母乳寄り?)も差し支えなければ教えてい…
批判はやめてください。 子どもを義母に懐かせたくないです。どうしたらいいでしょうか。 経緯は割愛しますが、妊娠中・産後に孫フィーバーになった義母から無神経な発言や育児への口出しがあり、不眠や涙が勝手に出て…
産後退院後に完全ミルクにされた方いらっしゃいますか? 5人目を出産したばかりです。 上の子達は母乳とミルクを混合(母乳メイン)でやって来ていましたが、、、 今回うまくいかず、張りは痛いですし切れまくってて吸わせ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント