※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ビール
子育て・グッズ

レギンスの着脱がしにくいので、着やすいおすすめのレギンスを知りたいです。ユニクロのレギンスは履きづらいでしょうか?

ついに重い腰をあげ、トイトレ開始したのですがズボンの着脱しずらいようで、ママやって〜と言います。
ユニクロのレギンスしか持ってないんですが、ユニクロは結構履きづらいんでしょうか?
また着脱しやすいおすすめのレギンスを教えていただきたいです😳🌈

コメント

たらこ

うちもユニクロのレギンス履いてますが、まだ暑いので五分丈のレギンスです🙋
短い丈の方が断然十部丈よりも脱ぎ履きしやすそうですよ

• ビール

ビール

確かに短いのが履きやすそうですね❗️ありがとうございます😌

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

ユニクロは夏用の薄手の5〜7部丈はむしろそのへんのデザイン重視のものよりも履きやすそうに見えます!
秋冬のは厚手なので少し手間取ってますね💦
無印の夏用のやつがゆったりしてて履きやすそうです。

高くても大丈夫であればデパートブランドのものは生地が滑らかでゴムの締付けやサイズ感もほどよいのか履きやすそうです。プチバトーとか…

• ビール

ビール

なるほど…高いのは生地もいいんですね〜安いのがいいので、無印見てみたいと思います😂

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

ユニクロの10分丈はピタッとしてて着脱しづらいですね
短いレギンスは少しゆったりめもありますが。
物によりますが、西松屋、バースデーは少しゆったりしてます。

ビール

そうなんですね🤤西松屋、バースデーの買ってみたいと思います💕