雑談・つぶやき 昨日から娘は抱っこしても泣く座らせても泣く寝かしても泣くご飯あげて… 昨日から娘は 抱っこしても泣く 座らせても泣く 寝かしても泣く ご飯あげても泣く オムツ替えても泣く 夜も寝ないし寝てもすぐ泣いて起きるし 何してても泣く もう疲れた 泣き声聞くだけでイライラする 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 寝ない 泣く ご飯 オムツ替え みみ♡(3歳7ヶ月) コメント 女の子ママ⌄̈⃝ 分かります、、、 うるさーい!!って 私何回も叫んでしまった事 あります…。 2人目が生まれた後も イライラして発狂する 自分が今から想像出来て…😭 9月21日 みみ♡ コメントありがとうございます😭 叫んでしまいますよね… どちらかに怒鳴ると、もう1人がびっくりしてしまうのであまり怒鳴らないようにしてます😭 が、なかなか難しいです😭 9月21日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます😭
叫んでしまいますよね…
どちらかに怒鳴ると、もう1人がびっくりしてしまうのであまり怒鳴らないようにしてます😭
が、なかなか難しいです😭