コメント
ママリ
息子は生後半年ごろに喘息かな?と診断され、今まで毎日欠かさず薬飲んでます!
季節の変わり目、夏から秋が一番酷くなる時期で、特に寝てる時が酷くなります。
今はひどくなる前に吸入や、眠れないほどになるとステロイド内服しています。
ママリ
息子は生後半年ごろに喘息かな?と診断され、今まで毎日欠かさず薬飲んでます!
季節の変わり目、夏から秋が一番酷くなる時期で、特に寝てる時が酷くなります。
今はひどくなる前に吸入や、眠れないほどになるとステロイド内服しています。
「2歳」に関する質問
普段、バーモンドカレーの中辛を食べるのですが、 今月2歳になる子供が大人の食べてるものを食べたがるので、(中辛くらいのカレーも食べました) バーモンドカレーの甘口にしよう!と夫に提案したのですが、辛いのが好き…
2歳半の男の子を連れて、新築の友達の家に夜、食事会?飲み会?行けますか?🥲 旦那の友達(男)の新築です。 あちらから新築祝いをしよう!と誘ってもらっています。 あちらにも1歳半の子がいます。 奥さん同士仲良くなっ…
幼児の心理に詳しい方いませんか😭 保育園入れてから 慣れるまで時間かかるのは分かってますが 慣らし保育そろそろ終わるかってところで 2週間通いました。 お風呂入る時泣く 夜寝る前なく 保育園行くのが近づくと分かる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
喘息の症状としては、咳もありますがどちらかというと、ゼーゼーヒューヒュー胸が鳴ります。
背中から耳を当てるとヒューヒューって音がします。
はじめてのママリ🔰
ヒューヒューはあまり聞こえないのでやはりただのアレルギーなんですかね…
昨日一昨日は寝てる時も落ち着いてました。
とりあえず明日病院連れて行ってみます…😭