子育て・グッズ 赤ちゃんの筆作ったことある方に質問です!どのくらいまで髪の毛伸びてか… 赤ちゃんの筆作ったことある方に質問です! どのくらいまで髪の毛伸びてから行きましたか? 写真があったら見せていただきたいです!! 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 1 赤ちゃん 髪の毛 写真 ままり コメント R4 これくらい伸ばして、 1番細いサイズの筆がギリ作れました🌟 9月21日 R4 切った直後です😊 男の子みたいになっちゃいました🤣 9月21日 ままり ありがとうございます😭😭 結構ガッツリいかれるんですね😱参考になりました!!! 9月21日 R4 結構ガッツリでした😂 冬の間は伸ばして、春辺りにバッサリ行くのが良いかもしれないですね🌟 前髪もガッツリ切られました😬 9月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R4
切った直後です😊
男の子みたいになっちゃいました🤣
ままり
ありがとうございます😭😭
結構ガッツリいかれるんですね😱参考になりました!!!
R4
結構ガッツリでした😂
冬の間は伸ばして、春辺りにバッサリ行くのが良いかもしれないですね🌟
前髪もガッツリ切られました😬