コメント
咲や
うちにも児童館にもありますが、壊れたというのは特に見たこと無いです
木製レール系は大体規格が同じなので、電車はBRIO、レールはIKEAやトイザらスとかもOKです
収納は百均の蓋付き箱(蓋別売り)に入れています
咲や
うちにも児童館にもありますが、壊れたというのは特に見たこと無いです
木製レール系は大体規格が同じなので、電車はBRIO、レールはIKEAやトイザらスとかもOKです
収納は百均の蓋付き箱(蓋別売り)に入れています
「誕生日」に関する質問
敷地内同居や義理実家の近距離に住んでる方、どのくらいの頻度でご飯呼ばれますか?うちは、毎月2、3回でしんどいです😓かれこれ、もう9年近く呼ばれます😢 当たり前に、クリスマス、大晦日、子供達の誕生日。お祝いして欲…
6歳女の子の誕生日当日の過ごし方について、何かアドバイスや提案があったら、なんでも良いので教えて下さい💕 プレゼントはswitch2と、誕生日より少し先の春休みに旅行に行く事が決まっています☺️ 誕生日当日が土曜日…
定期的にに実家に顔出してますが実母が毎回バカにしてくるのに腹が立ちます。 長くなってしまいましたが愚痴です😣 私は専業主婦ですがぼーっとしてるな、家にずっといてるからちゃうん。やばいで。とかなにか大失態があっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さはな
えー!トイザラス!!
それだと安くすみませかね?!
ブリオの電池で走る奴が欲しくてセットで買おうか悩んでました!
結構その電車が高くて💦
トーマス持ってるのでそれ走らせるといいなーと💦
咲や
電車だけBRIO、レールはIKEAが安くすみますよ😁
トイザらスに電動車両があったかは記憶に無いです😅
プラレールも規格的には同じらしいですが、家で試したら上手く走りませんでした😖