コメント
咲や
うちにも児童館にもありますが、壊れたというのは特に見たこと無いです
木製レール系は大体規格が同じなので、電車はBRIO、レールはIKEAやトイザらスとかもOKです
収納は百均の蓋付き箱(蓋別売り)に入れています
咲や
うちにも児童館にもありますが、壊れたというのは特に見たこと無いです
木製レール系は大体規格が同じなので、電車はBRIO、レールはIKEAやトイザらスとかもOKです
収納は百均の蓋付き箱(蓋別売り)に入れています
「ブリオ」に関する質問
2歳男の子の誕生日プレゼントおすすめ教えてください。 上にお兄ちゃんがいるので大抵のものは揃っています💦 プラレール トミカ ブリオ ストライダー ジャングルジム レゴデュプロ マグフォーマー Dバイク 小さいですが…
電車・新幹線のおもちゃ、教えて下さい☺️ 2.1歳児が🚃🚄好きで、プラレールあるのですが、 自分で動かしたい派で、レールからずれて上手くいかなくてずっとイライラしてます🥲 ブリオも候補なのですが、おすすめ教えてくだ…
4歳のプレゼントについて。 わが家はテレビもYouTubeも滅多に見せず、 おもちゃはなるべく木の玩具を与えています。 今は大量(リビングいっぱいに展開できる)のブリオでよく遊んでいます。 おもちゃ屋さんに行ったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さはな
えー!トイザラス!!
それだと安くすみませかね?!
ブリオの電池で走る奴が欲しくてセットで買おうか悩んでました!
結構その電車が高くて💦
トーマス持ってるのでそれ走らせるといいなーと💦
咲や
電車だけBRIO、レールはIKEAが安くすみますよ😁
トイザらスに電動車両があったかは記憶に無いです😅
プラレールも規格的には同じらしいですが、家で試したら上手く走りませんでした😖